昨天立了2020年第一个小目标 ,连续3天晚上12点以后不看电子设备! 参考:http://www.zhangte.org/2069.html

昨天已经完成! 不知不觉2020年的目标已经完成三分之一了,~囧~

昨天晚上11点以后不看手机了,用AirPods放了钢琴乐和海浪的白噪音混合,停了很有感觉,整个人也不知道为什么,就是感觉爽,有种去了马尔代夫的感觉 ( 虽然我没去过马尔代夫 …. )

那么在11点30左右就自然入睡了,早上7点就自然醒了! 神清气爽的感觉,醒来以后,冥想了20分钟 ( 很自然的冥想,因为发现有时间 )…

然后去肯德基买了一杯咖啡,再混合mct油,和椰子油+黄油,做了一杯防弹咖啡….看了一个番茄钟的书籍,然后再做了40个俯卧撑….

早上到现在完成了诺干个小任务….整个人的状态感觉好很多!

发现了没有,仅仅是一个小的改动,仅仅是规定在一个时间点里面不碰电子设备,就能产生一系列的链式反应…,甚至直接影响到第二天的状态 ( 因为睡满了7个小时 ) 整个人的状态就好很多!

现在先不加任务 比如每日冥想,每日运动,每日阅读,每日写代码,或是每日写日报这类的任务,先把一个看似简单到不能在简单,甚至都没有理由完不成的目标给执行完成再来约定下个目标…也许,就是一系列的蝴蝶效应的产生了